Власть и счастье
Спорить нету смысла,
Но построен на костях,
На власти коммунистов.
Что бы счастлив кто то был
Губили миллионы,
Власть народная была,
Только не законы.
Теперь власти этой нет,
Кто куда подался,
И кто честно жизнь прожил,
В нищете остался.
Не от власти наше счастье,
У власти идиоты.
Счастье только от людей,
От совести народа.
Свидетельство о публикации №124052806654