Страх

Твой страх живёт в тебе. И только!
Его не передать в словах.
Боишься ты всего настолько,
Насколько позволяет страх!

Но ты ему не поддавайся,
Твоя судьба — в твоих руках!
Коль, начал дело, не пугайся,
Не проявляй его в делах!

А если на твоей дороге
Он шагу не даёт шагнуть,
То скинь свой страх себе под ноги,
Продолжи без него свой путь!

И сделай так, чтобы волнений
Не виделось в твоих глазах.
Живи без фобий, без сомнений,
Поверь, у всех есть личный страх!

27 мая 2024


Рецензии