В мире людей

18+

Вот, говорят, в мире животных,
А я нахожусь в мире людей,
И делая несколько позывов рвотных,
Так мне холодно что-то в мире б…дей.
И словно мне вставили в рот кляп,
Я заставляю себя замолчать,
И содрогается земля от бессмысленных клятв,
А я снова листаю страницы дерзкого словаря.
И воет, рычит, и нападает исподволь животный мир,
Что ошибочно признан миром цивилизованных людей,
И сбрасывает доброту, любовь, и веру в сортир,
Ибо выживет в этой клоаке только плебей.
25.05.2024г.
21.10ч.


Рецензии