До рвоты...

Горькой желчью рвало меня давича,
Да и нынче всё так же рвало,
От гнилого, протухшего бабича
Анадысь поутру пробрало.

Меня с детства признаюсь тошнило,
От двуличных и лживых людей
И всегда становилось поршиво
От речей о высоком ****ей…

Не дурак ты , замечу я , Шура,
Ты всего-лишь продажная мразь,
Ты всего лишь продажная, шкура,
Под ногтями засохшая грязь…

И не буду писать я комменты,
Я не стану твоим хомяком,-
От меня не получишь ни цента,
Ведь и я не рожден дураком…

Словно в покер играя, блефуя,
Ты забыл, а возможно не знал,
Одну истину в жизни простую,-
То что правда,- и есть - Флэш Роял.


Рецензии