Мощь Троицы. 28. 05. 2024 г

     МОЩЬ  ТРОИЦЫ

ЗНАНИЕ Острее Меча,
Мощнее Атомной Бомбы.
Что Может Быть Лучше ЛУЧА,
Проникшего в Катакомбы?
Извечно Знаете ВЫ:
ПОБЕДЫ ЕСТЬ Без Крови.
Сквозь Камни Пучок Травы
СИЛОЙ Растет ЛЮБВИ.
СВЕТ ТЬМУ СОБОЙ Растворяет.
Она же Его - НИКОГДА.
ЛЮБОВЬ СОБОЙ Претворяет
ЗНАНИЕ СВЕТОМ ВСЕГДА.
              28.05.2024 г.


Рецензии