Майский день
Отцвела черемуха, зацвела сирень.
Родилась Валерия в чудный майский день.
Нежная, пригожая, сущий ангелочек.
Кровиночка родная, аленький цветочек.
Вот какой подарок Бог послал нам в мае.
Прелестная девчушка с красивыми глазами.
Пусть идет по жизни в платьице из счастья.
С легкостью обходит беды и ненастья.
Со звездой удачи в косы заплетенной.
По дороге доброты, верой озаренной.
Дарит людям радость, а неугасимый свет,
Пусть горит в ее душе много- много лет.
май2015
Свидетельство о публикации №124052806630