Букет

В моей душе живет букет цветов,
Волшебный, чистый, ангельский покров, -
И не пристанет к ней ни грязи, ни грехов,
Он будет цвесть, основа из основ…
Он будет жить, и пламенеть в любви,
Огонь его мерцающий блазнить,
И не распустит рвущуюся нить
Плетение узоров и обид.
И нежность, хрупкость наливных плодов
Затопит чувства бережной красы,
И застучит, разбудит шум листов,
И зазвенит, забьется, как часы…
22.05.2024г.
17.45ч.


Рецензии