прожитое
Из жизни улетают навсегда.
А на лице морщинки пролегают
И старятся усталые глаза.
Уж ты подходишь к зеркалу всё чаще,
Запудривая сладко-горький след.
А жизнь с годами кажется всё краше
И в миражах её сияет свет.
Как ты богата прошлым, невозвратным,
Как ты красива в седине своей,
Мелькают праздники, утраты,даты
Тебе одной принадлежащих дней.
Ты о себе сама всего не знаешь,
Ведь образ твой из солнца, не из лун.
Проходит осень, снова расцветаешь,
На клумбе жизни под аккорды струн.
В душе твоей огонь любви пылает,
Его не гасит ни одна вода.
Хранит тебя Господь, предполагаю,
Ты с ним тогда, сейчас и навсегда.
Свидетельство о публикации №124052806615