Когда любишь

И когда любишь, это неважно,
Пусть и рушатся города,
И сражаешься отважно
С призраками ветра и дождя…
А когда любишь, смывает моря,
Океаны поворачиваются вспять,
И уходит с горизонта потухшая заря,
И сердцем можешь горы обнять…
Ведь когда любишь, падает небо,
К ногам сбирается камнепад,
И горит в душе суровая ревность ветра,
И мучая веки, глаза болят…
21.05.2024г.
21.00ч.


Рецензии