Тому Хидлестону 29. 05. 2024

Горячий мужчина
Ну как же ты хорош
Мурашки по телу
По телу дрожь

Горячий мужчина
Меня будоражит
Горячий мужчина
Сияет алмазом

И честно всю правду
Скажу не тая
"Горячий мужчина
Tom Hiddleston
Люблю я тебя! ;;;;

Дора Люкс
29.05.2024г.


Рецензии