день свадьбы

Словно где-то скрипка плачет в тишине…
В этот день все мысли  были о тебе.
Помнишь нашу свадьбу?  Кольца, ты и я.
Брал   меня ты в жены, я  тебя -  в мужья.
Мы давно не вместе, мы с тобою - врозь.
Так бывает в жизни, просто не срослось.
Разошлись навеки наши два пути.
Может, так и надо… Ты хоть не грусти.


Рецензии