Открой Поток

"Открой Поток!"- я Ангела просила,
Когда Душа до ручки доходила.
Мне открывали. Ненадолго. Полетать.
И закрывали занавес опять.

Самоубийц, увы,  не отпевают,
Ведь наверху,  конечно, знают:
Душе их к Богу не подняться,
А, видя Свет, больней терзаться.

Вот так и Нам Свет приглушили,
Чтобы с ума не посходили
От невозможности остаться,
И невозможности растаться.

А вдруг в последнем воплощеньи
Мы вымолим у Господа прощенье,
И Нам разбежку времени скостят,
Одной Душой тела соединят?


Рецензии