Не теряйте почерка

Посвящается коллегам

Никогда не теряйте почерка,
Росчерка, вдохновения…
Пусть вам служит идея очерка,
Одаренности, стихосложения…
Никогда не предавайте чутье,
Мастерство и искру Божию,
Пусть исчезнет в небытие
То, что на чужое похожее…
А летит слово быстрое,
Ваше личное творение,
И хранит рукопись чистую
Ваше бесконечное размножение…
21.05.2024г.
16.20ч.


Рецензии