Может стоит немного подождать
Спокойной ночи,
И утром мне никто и ничего не пожелал,
А что же хочешь ты? Тебе же между прочим
Никто и ничего не обещал.
Ты просто счастлив был лишь на мгновения,
И этого всегда хватало с головой,
Предай ты эти дни забвению,
Иди по жизни дальше, будь самим собой.
Жизнь идёт всегда без остановок,
И в этом убеждался ты не раз,
Даже если был ты и неловок,
Плохого не случилось и сейчас.
Пришла пора начать с начала,
Всё ждёшь, а стоит ещё ждать?
Ты думаешь, что времени так мало,
Чтоб жизнь вот заново начать.
Ещё чуть-чуть и станешь совсем старым,
И будешь об упущенном ты горевать,
Доколь не выбрали тебя,довольствуйся ты малым,
Ищи того, с кем жизнь вновь заново начать.
А как хотелось бы мне все продолжить
И ничего уж больше не искать,
Но женщина не хочет свое счастие умножить,
И не желает что-либо поменять.
Конечно,подожди ещё немного,
Быть может, в твою пользу будет ход,
Не напирай ты на нее пожалуй,
Ты уже сделал всё, что мог.
Пусть не желают тебе доброй ночи,
За это ты не обессудь,
Быть может, скоро, твои очи,
Увидят ту,которую душа и сердце ждут.
28.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052806585