Дивная страна
Я лечу высоко в небеса.
Это надо ж такому случиться
Подарил ты мне чудеса!
В этой дивной стране
Поют птицы, пахнет морем,
И шторма здесь нет
Каждый день встаю я с улыбкой,
И с любовью встречаю рассвет!
2014г. о. Кипр
Свидетельство о публикации №124052806568