Деревенское детство
Парное утром молоко.
Перину.И пуховые подушки
На печке борщ или щи.
Крапиву для него сам сорви.
А хочешь кисель.
Так собери ранетки.
К наседке загляни.
Будут блины.
Соседку навести.
Так песни до утра.
Спасибо деду !
Что протоплена изба.
А бабушка связала всем носки.
А вырасли.
Мы городские слабаки!
Свидетельство о публикации №124052806560
Доброго Вам лета!
Екатерина Рыскова 29.05.2024 12:45 Заявить о нарушении