Выдыхай свою боль

Выдыхай свою боль,
Загораясь от солнца, обжигающего небо…
И тем временем знай, что это любовь,
Грезя о конце, парализующем лето…
Выдыхай, только проникай в звезды,
Заблудившиеся лунными дорогами,
Задыхайся от нехватки воздуха,
Следуя за туманными ожогами…
Обретай, а после опять выдыхай,
В море окунувшись с облаками,
И выдыхай, сердцем выживай,
Выпивая любовь большими глотками…
21.05.2024г.
10.00ч.


Рецензии