***

Кто-то жаждет денег, влияния, власти, а кто-то и славы,
Есть такие, которые жаждут лишь чистой любви,
Заботы, ласки, полного понимания, благого нрава..
А она? Она жаждала только своей мечты.

Какой? О таком не принято говорить:обвинят в безответственности,
Дерзости, наглости, даже наивности, может быть,
Поэтому ее по-прежнему окружали привычные окрестности,
Позиции, привычный способ жить.

Она ничего не меняла- желание и страх стукались друг о друга лбами.
Наверное для этого она была слишком слаба.
Если захочешь смеяться просохшими на ветру губами,
Готовься, что треснет губа.


Рецензии