Как на ладони

Некоторые скидывают деньги врагам,
Сделанные в России и не очень честно,
Им расставаться с этой зеленью легко,
Прикрывая душу черную липовой идеей.

Проверять важно и нужно сейчас многих,
Кормить врагов деньгами из нашей страны?
Это уже совсем сверх всякого цинизма,
У них нет идеи, они сбежали из-за счетов своих...

Сейчас все как на ладони, видно каждого,
И все таки есть те, кто продолжает воровать,
Недавно молодому чиновнику смогли взятку дать.
Сейчас, да и всегда важен чистый дом!

Некоторые тратят излишек на ерунду,
А кто-то умудряется кормить им врагов,
Страна сильно пострадала от таких уродов,
Пришло время направить ее к свету!


Рецензии