Я хочу написать стих
Он давно уж в душе звучит.
День растаял и вечер затих,
Вдалеке лишь трасса шумит.
Я ловлю цепочки из слов,
Снова слушаю тишину.
Грёзы прошлых моих снов
Обретают жизнь наяву.
Зажигает луну ночь,
Время свой замедляет ход.
И я, в общем, совсем не прочь
Просидеть до утра напролет.
На гитаре моей пыль,
Раньше пела она о любви.
Гриф её ещё не остыл,
Ещё помнит он руки мои.
Начинаю с нуля жить,
Снова планами дни полны.
Ах как здорово просто быть,
Слушать музыку тишины.
27.05.24.
Свидетельство о публикации №124052806548