Сердце из бетона

Вот оно, сердце,
Собранное из картона,
Жарит, как солнце,
Обжигая хлеще бетона…
Вот он, орган,
Вылепленный из пластилина,
Как бутон, сорван,
И затоптан в вязкую глину…
Вот она нежность,
Сотканная из ротанга,
В деревянной клети держит,
Выплескивая танго…
18.05.2024г.
22.40ч.


Рецензии