Я этот мир переверну 29. 05. 2024

Я этот мир переверну
Любовь и счастье в него вдохну
И мир воскреснет, расцветёт
И все отправятся в полёт

К иным Галактикам летя
Быть может жизнь будет не та
Сверкающие все тела
В лучах любви найдут себя
И обретут вновь Благодать
И Радость в сердце обретя
Они воскреснут снова ото сна

И мир воскреснет, запоёт
Все мы отправимся в полёт
В Межзвёздных крейсерах своих
Вайтманы ожидают их

И Мидгард красками маня
В лучах Любви найдёт себя
И обретёт свой звёздный рай
В себе самом обретя себя

Дора Люкс
29.05.2024г.


#доралюкс
#doralux
#стихи
#poem


Рецензии