Ты родилась в крещенские морозы

Посвящается Любаше Мыльниковой



Ты родилась в крещенские морозы,
Когда стоят в России холода.
И хоть порой накатывают слезы,
Не унывай, подруга, никогда!
Пушистый снег запорошит седины,
Раскрасит щеки Дедушка Мороз.
Мы сердцем и душой с тобой едины.
И я « люблю тебя до слез»!

19.01.1998


Рецензии