В плену

По роману №8

Я в плену у тебя, в плену…
Я тебя заверну в луну,
И сплету поясок из звезд,
Замыкая букетом роз.
Я в плену у тебя, в плену,
Для тебя наколдую весну,
И укрою морским плащом,
И поставлю охрану с мечом.
Я в плену у тебя, в плену,
На закате с мечтами засну,
Будешь сниться мне только ты,
Акварель, пастораль, цветы…
Я в плену у тебя, в плену…
Искупляя свою вину,
Я испробую шоколад -
Дух любви твоей, сладкий яд…
17.05.2024г.
07.25ч.


Рецензии