Твое письмо
Мне аромат магнолий принесло
И озарило ярким добрым светом
И стало на душе по- летнему тепло.
Защебетали птички невелички
Запахло свежескошенной травой.
Соленым ветерком, лаская тело
Напомнил о себе морской прибой.
Свидетельство о публикации №124052806505