Как радостны встречи

Посвящается Елене Луцивой


Как радостны встречи,
Как горьки разлуки,
И нам надо все пережить…
Мы крепче пожмем
на прощание руки
И будем надеждами жить.
Надеждой увидеться
Вновь- через месяц,
Надеждой увидеться
Вновь- через год,
Надеждой когда-нибудь,
Где-нибудь встретиться.
А вдруг, да и впрямь повезет!
1997


Рецензии