Ты скажи мне, Господь...

Ты скажи мне, Господь, еще много
мне осталось по жизни пройти?
Если смерть постучит у порога,
ты об этом меня упреди.

Чтоб достойно могла ее встретить,
угощая душистым вином,
и по - дружески нежно приветить,
чтобы с ней поболтали вдвоем.

Мы вдвоем с ней споем наши песни
про Катюшу и яблони цвет
и, обнявшись довольные тесно,
вместе с нею пойдем на тот свет.


Рецензии