***

Безвременной сердце любовью объято,
Душа в ожиданьи чудес и побед,
Взаимности хочется, верим все свято,
Когда над Невою забрезжил рассвет.

И в небе плывут облака перьевые,
Встречая в воде уплывающей тень.
Года утекают совсем молодые,
Как капли порою из крана: день, день...

28.05.2024г
Автор фото с конкурса Атт


Рецензии