https youtu. be JUBcMKiMBrs? si lJoYuBkkZEgUkGza

Они все врут везде и всюду
И лезут будто бы верблюды
Им знать не суждено иудам,
Зашорен мозг поддержкой нудной.

Одни и те же постулаты,
Тупые и кривые мысли
Непредначертаны Пилатом,
Но также жестки,грубы,низки

И взгляд на жизнь довольно беден
И примитивны постулаты
Или история болезни
Никем нелеченной когда-то.



Весь этот мир для не культуры
И точно не для интеллигенции
Не для свободной натуры
Без индивидуальной эссенции
Весь этот мир просто стадо
Удобное и покладистое
Просто мошенников станция
И лицемерно приятельская.
Желательно из глубинки
С образованием в 3 класса
Весь этот мир как картинка
Выцветшая и отвратная.


Рецензии