Экзамен жизни
Да жаль, расписания нет
Ведь в жизни всегда мы тянем
Невыученный билет
(из интернета)
Сдается экзамен: «Берите билет,
И дайте мне правильный точный ответ».
Трепещет душа и волнуется кровь,
Ведь трудный билет в руках моих вновь!
Мне многое нужно еще пережить,
Чтоб Мудрости чашу до капли испить.
Чтоб выбрать единственно правильный ход,
Чтоб двигаться выше и только вперед!
Сдается экзамен, уже в сотый раз,
И я поступаю опять в первый класс.
1999
Свидетельство о публикации №124052806474