В парнике сидели мыши
Парниковой. И как раз
В парнике сидели мыши,
На хвостах играли джаз.
Там, где ровный ряд укропа
Меж томатами пролез,
Явно слышится синкопа*,
Хвосто-контрабасный чейз*.
Редко так играют мыши.
Но поймите, им не лень.
На ударных – град по крыше,
Он идёт не каждый день.
*Синкопа – музыкальный акцент на слабую долю.
*Чейз – перекличка двух солистов
Свидетельство о публикации №124052806473