Вдохновились
В воскресение,
Ну а вместе с ним зашло
Вдохновение
И не знает Коля
Где он встретил его
Ну а нам как раз того -
Надо третьего
А оно и говорит: - Николай,
Поскорее - говорит - наливай.
Как ему отказать?
Вдохновились -
Да так что лишь во вторняк
Похмелились.
Свидетельство о публикации №124052806461