Старый парк

По аллеям старого парка
Ангел бродил в ранний час.
Заря занималась ярко,
А бледный  месяц погас.


Ангел присел на скамейку,
Крылья устало сложил.
Он заиграл на флейте,
И старый парк вдруг ожил.


Ангелу внемлет природа,
Птицы умолкли тот час .
Солнца лучей позолота
На Ангела с неба лилась .

В лучах восходящего солнца
Прекрасен Ангела лик.
Мелодия флейты несётся ,
Даруя  чарующий миг.


Рецензии
Очень красивые стихи!
Спасибо!

Любовь Анатольевна Крылова   18.06.2024 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь Анатольевна за ваши теплые отзывы!

Виктория Силичева   18.06.2024 05:35   Заявить о нарушении