Маки-2 ожидание 13-15

13***
Не беспокойся, я махну тебе,
Как только мак раскроет первый свой бутон.

14***
Во все концы я разошлю пушинки,
Чтоб рассказали о цветении маков.

15***
Пора вставать,
Я принесла вам весть о том,
Что маки распустились этим утром...


Рецензии