Бабочка- белокрылка

- Ну, что ты, "бабка"-белокрылка,
Уж отхватила по затылку?
Не получился славный пир?
Уж на капусте  "интавир."
Что ж, полетала, полетала.
В соседский огород удрАла.
Там дачники....
          Пока приедут,
И ты не будешь без обеда
Ох,надо бабочке спешить,
Детей куда определить?
Все листья бабка продырявит,
В капусте деточек оставит.

( интавир- отрава)


Рецензии