Диалог!

   Ты любишь весну?
   - Да.
   А лето?
  - Всегда!
   А осень?
   - С чарами разноцветной листвы – о, да!
   А зиму?
   - Пренепременно – да,
Но я весну каждый день жду, всё время – не иногда,
Даже зимой она не исчезает из чувств  никогда!


Рецензии