Мы расстаемся навсегда

Посвящается Алеше Ульеву
Алексей Ульев: Член ЛХО "Парус"
и объединения композиторов Анапы
Умер 24 апреля 2012 г. В 33 года


Мы расстаемся навсегда
Вот так устроен  мир.
Казалось, встретились вчера
И вот – прощальный пир.
Снежинки робкие летят,
Прощаются с тобой
Сказать как- будто бы хотят,
Чтоб ты их взял с собой.
Мы вместе с ними все грустим,
И не находим слов,
В Анапу тоже мы хотим
Но Север, хоть суров,
Нам очень дорог и любим,
К себе нас приковал,
И крепко накрепко нас всех
Он дружбою связал.
Далекий Север покидая,
Тепло сердец наших возьми,
И эти строчки, пожелания
На память долгую прими.
Как бы не труден был твой путь,
Ты должен все успеть.
И пусть душа твоя всегда
«Стремится людям петь!»


Ноябрь 1997.п.Высокий


Рецензии