Я вам весёлую историю расскажу...

Ранним утром, когда иду на работу, встречаю людей, совершающих пробежку по улицам города, но все они какие-то пасмурные, хмурые, замкнутые в себе. Хочется отвязать их от унылости. Но как? Не скажешь же им: Постойте со мной минутку, я вам весёлую историю расскажу.


Рецензии