Без тебя

Без улыбки твоей
Этот день стал угрюмым.
Словно звезды погасли на небе тот час..
Без тебя этот день стал как будто бы смутным
И лишенным своей красоты и прекрас...
Без тебя... без тебя этот день - одинокий.
Без твоих ярких и зажигательных глаз.
Без тебя этот день стал пустым и безмолвным...
Без тебя..  он стал самым обычным для нас....


Рецензии