Первая любовь

Я в глазах её серых
Потерял свою душу...
С первым взглядом влюбился,
Мой покой был разрушен.
Годы долгие ждал
Подойти чтоб, признаться...
Но разрушил все сам,
И не смог с ней остаться...
И теперь я брожу
Одиноко по свету.
Без души, без огня -
Сжёг себя в любви этой.
И хоть годы прошли,
Никогда не забуду
Её образ... в других
Я искал его всюду...
У неё своя жизнь
Дети, муж, счастье, радость...
Ну а что мне осталось?
Любви первой сладость...


Рецензии