Поздравление девушке

Пусть все мечты твои, как птицы
Поющие под небесами
Спешат к тебе, чтобы свершиться,
И место новым дать мечтаниям!

Пусть дом твой полнится любовью,
Теплом, взаимопониманием
И чтобы в этом доме место
Нашлось всем новым начинаниям.

Достигнуты пусть будут цели
На все преграды невзирая
И ты - блистай на жизни сцене
Чаруя и обворожая!


Рецензии