Сиреневое счастье...

Сиреневое счастье, сиреневый рассвет,
Сиреневая радость, сирени нежный цвет...
Улыбка, взгляд смущённый, сирени аромат...
И эти птичьи трели так сладостно звучат...

О, эти дни цветения! И мая волшебство…
Слова, прикосновения и счастья торжество.
В сиреневом наряде стоит прекрасный сад.
Как искренен, как нежен влюблённый этот взгляд!..

Все мысли упорхнули… Как пташки в высоту.
Печали все уснули. Май дарит красоту.
Во взгляде растворяюсь, стою я и молчу.
Мгновением наслаждаюсь, обнять тебя хочу...

В глазах твоих луч солнца, а я твоя луна.
Как громко сердце бьётся! Нет, в мае не до сна...
Сирень... Сирень повсюду. Прекрасная сирень…
Весна, любовь и чудо. И от сирени тень...

Сиреневая радость, сиреневые дни…
Мне кажется, любимый, что в мире мы одни!
Забыты все ненастья, меня согрел твой взгляд.
А впереди ждёт лето. Для счастья нет преград!..


Рецензии
Живописная картина любви и света!!!

Арианна Лапшина   22.06.2024 09:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие светлые и тёплые слова, Анна! Наверное, у счастья действительно есть свой цвет...

Светлана Рагозина   24.06.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.