Странник

1 куплет

Как живешь усталый  странник
Мой желанный   пилигрим.
Ты души .. моей избранник.
Как ты  мне необходим..

Я тебя уже устала
По ночам холодным ждать .
Приезжай  мой друг желанный
Я пойду тебя встречать.

Припев
И ….. все тогда… обиды и печали
Дождем холодным... смоют небеса
Мы так от .....одиночества устали
И жизнь  начнем с беленого листа

Я …верю скоро встреча  состоится
Губами я прижмусь к твоей щеке
Улыбкою лицо вновь озарится 
И сердце встрепенется в глубине




2 куплет
Верю осенью приедешь
Ты с букетом белых  роз !
Робко дверь мою откроешь
И надежду в дом внесешь..

Я тебя... уже устала
По ночам холодным ждать .
Ты приедешь мой желанный
И разгонишь грусть -печаль!

Припев
И ….. все тогда… обиды и печали
Дождем ....холодным ....смоют небеса
И ближе и роднее мы ....вновь станем
И жизнь  начнем с беленого листа
Я …верю скоро встреча  состоится
Губами я прижмусь к твоей щеке
Улыбкою лицо вновь озарится 
И сердце встрепенется в глубине




3 куплет

Мы присядем .....у камина
Ты нальешь .... бокал вина
И поднимешь тост игриво
Как когда то повторял
Рассмеемся мы как прежде
Я прильну к твоей груди...
И пусть ты ...немного.... грешен
Но ты мне необходим!!!

Припев
И ….. все тогда… обиды и печали
Дождем холодным смоют небеса
И ближе и роднее мы вновь станем
И жизнь  начнем с беленого листа
Я …верю скоро встреча  состоится
Губами я прижмусь к твоей щеке
Улыбкою лицо вновь озарится 
И сердце встрепенется в глубине


Рецензии