Крестики-нолики

Мы играли в крестики-нолики,
Мы смеялись с тобой до коликов
В животе. И ловили радуги,
Чтобы их пригвоздить к холсту.

Мы слагали стихи-кузнечики,
Чтоб скакали они словечками
И глядели на нас доверчиво,
Затевая свою игру

В монохромное пестроцветие,
И теперь навсегда в ответе мы
И за буковки, и за кляксочки,
Приручившие нас на век.

Фантазёры мы, не историки,
Нам бы вычудить, братцы-кролики,
Чтобы шарики да за ролики,
Да чтоб Свет наш увидел свет!


Рецензии