День
Что с собою ты мне несешь?
Иль моих ожиданий тень
Самой стала тяжелой из нош?
Не пойму тебя, День, никак,
А пытаться сил больше нет.
Для тебя, вижу я - пустяк,
Для тебя я - ненужный свет.
Может просто пришлась не ко дню?
Или нынче наткнувшись на лед
Я, наверное, все усложню,
А не скрашу твой яркий полет?
Знаешь, День, ты меня не кори.
Можешь вовсе мне не светить,
Или даже совсем уйти...
Дай тогда мне тебя разлюбить...
Свидетельство о публикации №124052806361