В чудном сиянии

   Вариант песни.

В чудном сиянии снег серебрится.
Вдаль, по дороженьке троечка мчится.
Кони храпят. Колокольчик звенит.
Солнышко яркое в небе блестит.

Припев.
Дзинь- дзинь.Дзинь- дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь- дзинь.Дзинь- дзинь.
О любви говорит.

Рада ли свадьбе невеста? Конечно!
Весел народ.Пьет, гуляет беспечно.
Льется в бокалы легко медовуха.
Молятся Богу в волненьи старухи.

Припев.

Пьянка- гулянка народу по нраву
Он воздает свадьбе должную славу
Весел жених. В белом платье невеста.
Тройка несётся по снегу,как песня!

Припев.

Нынче красой все вокруг впечатляет.
Кони храпят. Снег на солнце сверкает.
Громко вовсю колокольчик звенит.
Свадьба проходит легко, без обид.

Припев.

Дзинь- дзинь. Дзинь- дзинь-.
Колокольчик звенит.
Этот звон. Этот эвук
О любви говорит!


Рецензии
Всё благозвучие вмиг исчезает,
Когда по санкам мразь стреляет

Колокольчик не звенит,
вечным сном невеста спит.

Павел Николаев 9   30.05.2024 07:11     Заявить о нарушении
Не дай Бог, Павел!

Геннадий Ельцов   30.05.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.