Подруга с днём рождения
Имя её Оленька, добрее и нужней не сыщешь друга.
Сердечно я сегодня поздравляю,
Любимую подругу, хочу чтоб знала дорогая.
Я нашей дружбой дорожу.
Пусть путь твой, будет светел,
Желания исполняй, не смей грустить,
И нос не вешай, желаю жить не унывать.
Будь счастлива, здорова,любима и желанна.
Успешна, весела, всегда на высоте.
Ты друг семьи, тебе всегда мы рады.
А расстояние, не помеха для друзей.
Свидетельство о публикации №124052800635