***

Ей было может очень хорошо,
Там... где-то... глубоко в душе,
Воображений взгляд давно уж искажён,
Но знает точно, с милым рай и в шалаше.

Её понять, едва ли кто-то мог,
Не различить, печаль в ней или радость,
Для всех закрыла сердце на замок,
К себе не проявляя жалость.

Уроки жизни знает наизусть,
Взлетает смело птицей вольной,
И в душу пустит, лишь того,
С кем может быть собой довольной.


Рецензии