Дышать полной грудью не так уж и много желающих...

И если однажды вдруг разрешить себе жить
Как хочешь именно ты, а не кто-то снаружи...
Мгновенно рушатся наскоро возведённые "этажи"
Из страха,печали,обид и боли, которые душат.

Когда наконец-то позволяешь себе дышать
Свободно,не оглядываясь на мнения окружающих.
Приходит осознание,что за О2 не нужно еще воевать.
Ведь "дышать полной грудью" не так уж и много желающих.

28.05.2024.

*Когда освоение нового инструмента для работы с метафорой подИтожилось тоже как-то метафорично))) можно считать, что МАТчасть понятна)))))


Рецензии