А. Пушкин. Замысел и исполнение
Точность и краткость
первые достоинства
мыслей и мыслей*
*"Точность и краткость - вот первые достоинства прозы.
Она требует мыслей и мыслей - без них блестящие выражения ни к чему не служат"
( А. Пушкин ).
06.08.23 / 28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052806329